Красота и уход из Таиланда
Москва

Нагорный проезд, 6

Контактная информация
Москва

Нагорный проезд, 6

Гель от тайского производителя Jula's Herb (Джулас Херб) с экстрактами бархатцев, алоэ вера и корня солодки, салициловой и гликолевой кислотами, аллантоином и глицерином для борьбы с акне

Характеристики:

Объём
8 мл
Бренд
Jula's Herb
Страна
Таиланд
Все характеристики
Артикул:TH-2523
250
Москва:В наличии (5 шт.)
Объём:

Гель для склонной к акне кожи лица от тайского бренда Jula's Herb (Джулас Херб) обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными, регенерирующими действиями, которые обеспечивают входящие в состав геля экстракт бархатцев, салициловая и гликолевая кислоты. Гель для лица устраняет покраснения и болезненные ощущения, стимулирует деление клеток, помогая заживить кожу без образования пятна или рубца, предотвращает появление новых воспалений.

Преимущества геля для лица против акне Jula's Herb

  • снижает воспалительные процессы;
  • удаляет липидные компоненты, закупоривающие поры;
  • устраняет бактерии, вызывающие кожные заболевания;
  • уменьшает рубцы, шрамы и другие следы постакне.

Действие основных компонентов геля для лица Jula's Herb

Экстракт бархатцев

Экстракт бархатцев оказывает антисептическое, противомикробное, бактерицидное, тонизирующее и заживляющее действия. Бархатцы сужают кожные поры, устраняют черные точки, смягчают, устраняют трещины и огрубелости, снижают воздействие вредного солнечного излучения. Экстракт бархатцев обладает выраженным ароматом.

Экстракт алоэ вера

Экстракт алоэ вера успокаивает и помогает уменьшить воспаление кожи, зуд, а также выраженность сыпи или даже волдырей. Сок алоэ вера, помогая коже быстрее заживать, также выступает в качестве защитного слоя на коже, который способствует улучшению гидробаланса. Помимо этого, гиббереллин из сока алоэ вера действует как гормон роста, стимулирующий рост новых клеток – это позволяет коже быстро регенерировать, причем совершенно естественным образом с минимальным риском образования рубцов.

Экстракт корня солодки

Экстракт корня солодки устраняет воспаления и раздражения, успокаивает и смягчает кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция. Он снимает покраснение, зуд, шелушение. Обеспечивает достаточно заметный эффект при осветлении пигментных пятен на коже. Антиоксидантные свойства экстракта корня солодки и его способность усиливать регенерацию сделали лакрицу неотъемлемым компонентом косметики для борьбы со старением кожи. Этот натуральный фитоэстроген стимулирует формирование волокон коллагена, способствует разглаживанию существующих и препятствует появлению новых морщин. Благодаря способности ускорять водно-солевой обмен, экстракт лакрицы помогает справиться с отеками.

Аллантоин

Аллантоин — это кристаллы белого цвета без запаха, хорошо растворимые в воде. Аллантоин можно добывать из слизи улиток, мочевины крупного рогатого скота, но все же основной его источник – растение под названием окопник лекарственный (еще его называют живокостом из-за ярко выраженных лечебных свойств). Он стимулирует обновление эпидермиса, помогает отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует появлению черных точек. Являясь мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию тканей и замедляет старение клеток. Аллантоин способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, из-за чего является частым ингредиентом косметики для людей, страдающих дерматитом.

Глицерин

Глицерин успешно применяется в косметике в качестве активного увлажняющего ингредиента. Глицерин снабжает верхние слои эпидермиса водой, вытягивая ее из воздуха и образуя пленку, притягивающую воду к поверхности кожи. Он же открывает водные пути к глубоким слоям кожи.

Гликолевая кислота — это фруктовая кислота, получившая признание в качестве эксфолианта для кожи лица с неравномерным рельефом и несовершенным тоном. Косметика с гликолевой кислотой нашла свое применение у косметологов в качестве универсального пилинга. Кислота ухаживает за жирной и проблемной кожей, помогает при лечении акне, используется для коррекции рубцов постакне, применяется в уходе за стареющей и возрастной кожей.

Салициловая кислота эффективно борется с бактериями и предотвращает появление прыщей на коже, избавляет от гнойничковой сыпи, ускоряет заживление царапин. Она отшелушивает отмершие клетки кожи, очищает кожу головы при жирной себорее, освобождает поры от грязи и остатков кожного жира, обладает подсушивающим свойством и уменьшает выработку кожного сала, снижает потливость. Салициловая кислота активизирует процессы регенерации клеток кожи, стимулирует ее обновление, выравнивает рельеф кожи, уменьшает толщину рогового слоя, используется в салонных процедурах по борьбе с морщинами. Эффективно отбеливает веснушки, используется в борьбе с фотопигментацией.

Нордигидрогваяретовая кислота — природное фитосоединение, компонент некоторых растений, который способен обеспечить ряд преимуществ для кожи в составе косметики. Она способна эффективно защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей, обладает противовоспалительным действием и снимает раздражение кожи. Кислота поможет уменьшить избыточную выработку кожного сала, снизить размножение бактерий и дрожжевых инфекций, которые обычно вызывают угри, прыщи и другие воспалительные элементы на коже.

Способ применения

Наносить точечно на 15 минут на чистую и сухую кожу, затем смыть. Не использовать в области глаз. Применять 2-3 раза в неделю.

Состав

Aqua, Glycolic Acid, Alcohol, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethytaurate/VP Copolymer, Polysorbate 20, Butylene glycol, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Chlorphenesin, Allantoin, Salicylic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, PEG-60 Almond Glycerides, Methylisothiazolinone, Glycerine, Carbomer, Caprylyl Glycol, CI 10316, Tagetes Erecta Flower Extract, Oleanoljc Acid, Nordihydroguaiaretic Acid.

Меры предосторожности

Только для наружного применения

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов геля

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте

Срок годности до
01.02.2024
GTIN
8858882900978
Вес брутто
12 г
Основные
Тип
гель
Объём
8 мл
Оригинальное название
Jula's Herb Marigold Acne Gel
Бренд
Jula's Herb
Производитель
Cosmed Innovation Co., Ltd
Страна
Таиланд