Тайские средства для красоты и ухода
Москва

Нагорный проезд, 6

Тайский увлажняющий и отбеливающий крем против нежелательной пигментации на коже лица на основе куркумы, имбиря и танаки от бренда ISME (ИСМЕ)

Характеристики:

Вес
3 г
Бренд
ISME Rasyan
Все характеристики
АртикулTH-1647
ISME Rasyan
270
Ожидается
Вес:

Отбеливающий крем с куркумой, имбирём и танакой от известного тайского бренда ISME (ИСМЕ) активно осветляет пигментацию на коже, выравнивает тон и улучшает цвет лица. Крем увлажняет и оздоравливает кожу, делая её более мягкой, гладкой и ухоженной. Крем помогает избавиться от воспалений и раздражений, ускоряет заживление ранок и микротрещин, делает незаметными следы после прыщей, устраняет излишнюю жирность и сужает расширенные поры.

Крем ISME активизирует обмен веществ в коже лица, стимулирует кровообращение, нормализует гидробаланс и приводит в порядок другие биологические процессы в клетках.

Показания к применению крема ISME

  • появляющиеся с возрастом пигментные пятна
  • веснушки
  • слишком тёмный загар
  • рубцы и другие следы после прыщиков
  • тусклый цвет лица

Действие основных компонентов крема ISME

Куркума

Куркума содержит эфирное масло, фолиевую и аскорбиновая кислоты, витамин К, ниацин, холин и активный ингредиент под названием куркумин - антиоксидант и противовоспалительное вещество, которое помогает бороться с высыпаниями на коже и зудом, купирует воспаления. Куркума - ингредиент с антиоксидантным и осветляющим действием, она отшелушивает ороговевшие слои пигментных пятен на лице, снижает продуцирование меланина, отбеливает пятна после прыщей, ускоряет регенерацию поврежденных тканей.

Имбирь

Имбирь (Ginger, Zingiber officinale, Plai) - многолетнее травянистое растение семейства Имбирные. Сильный природный антисептик, уничтожающий патогенные микроорганизмы. Благодаря местному раздражающему действию приводится в норму кровообращение и кровоснабжение кожи, стимулируется прилив крови, что обеспечивает насыщение клеток кислородом. Имбирь способствует выработке кожей эластина и коллагена.

Танака

Танака (Limonia Acidissim) или Золотая пудра производится из древесины одноименного дерева путем измельчения. Танака веками используется в странах Юго-Восточной Азии для ухода и защиты кожи. Танака препятствует закупорке пор сальных желез и образованию угрей, смягчает кожу и придает ей неповторимую бархатистость. Пудра танака имеет осветляющее свойство, препятствует появлению пигментных пятен – мелазм, после применения лицо становится белее, чище, тон лица ровнее, а также пудра прекрасно матирует. Танака обеспечивает глубокое увлажнение, выравнивает рельеф кожи, помогает избавиться от сухости и шелушения кожи, избавит от жировых излишков.

Сквалан

Сквалан повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы. За счет естественного сродства с составом кожного жира, молекулы сквалена глубоко впитываются в кожу, пронося туда влагу и полезные вещества, облегчают состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляют ее от шероховатости и шелушения.

Пчелиный воск

Пчелиный воск — одно из самых древних косметических средств, он имеет уникальный состав и необыкновенную биологическую активность. Обладает бактерицидными свойствами и богатым составом, стимулирующим регенерацию тканей. Благодаря высокому содержанию витамина А, который так необходим для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, воск используют при лечении различных кожных недугов и при лечении заболеваний слизистых оболочек. Пчелиный воск обладает смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, он способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи (воспаления, ранки, трещинки, ожоги и т.д.).

Карнаубский воск

Карнаубский воск — продукт пальмы Copernicia prunifera, который также известен под названиями пальмовый воск или бразильский воск. За свои уникальные свойства и чистоту получил название «король восков». Является структурообразователем и удерживающим влагу компонентом. Создает на коже невидимую плёночку, препятствующую обезвоживанию.

Арбутин

Арбутин является незаменимым ингредиентом в средствах, действие которых направлено на осветление цвета кожи и выравнивания тона. Для его получения требуются бадан, толокнянка, брусника, шелковица. Его мягкое и безопасное действие объясняется натуральным составом. Арбутин действует успокаивающим образом на кожный покров, не вызывает появление отеков и не приводит к сухости кожи. При повышенной пигментации кожи способствует замедлению процесса синтеза меланина.

Вазелин

Вазелин используется для смягчения кожи, защиты от обезвоживания и устранения шелушений. Предназначен для наружного применения, для поверхности кожи лица и тела. Является гипоаллергенным и подходит для людей с чувствительной кожей.

Койевая кислота

Койевая кислота — осветляющий продукт для кожи, обладающий антисептическими свойствами. Помогает решить проблемы с излишней пигментацией, неровностью тона и нарушением текстуры кожи. Койевая кислота тормозит синтез меланина в организме, оказывает общее отбеливающее воздействие.

Способ применения

Наносите утром перед перед макияжем и вечером перед нанесением ночных средств ухода за кожей

Состав

Mineral Oil, Squalane, Copernicia Cerifera Wax, Petrolatum, BeesWax, Arbutin, Kojic Acid, Limonia Acidissima Wood Powder, Curcuma Longa Root Extract, Zingiber Cassumunar Root Oil, Methylparaben, Propylparaben, Retinol, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, BHT, Fragrance

Меры предосторожности

Только для наружного применения

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте

GTIN
8850722011301
Вес брутто
21 г
Основные
Тип
крем
Основные ингредиенты
арбутин, вазелин, воск, имбирь, койевая кислота, куркума, сквалан, танака
Вес
3 г
Оригинальное название
ISME Whitening Cream with Curcuma, Plai and Tanaka
Бренд
ISME Rasyan
Производитель
TP4 International Co., Ltd
Страна
Таиланд
ISME Rasyan
Isme Rasyan — Таиланд
Все товары бренда ISME Rasyan