Красота и уход из Таиланда
Москва

Нагорный проезд, 6

Скидка

Аромабальзам с маслом жасмина для массажа и ухода за кожей от тайского бренда Be Thank

Характеристики:

Объём
30 мл
Бренд
Be Thank
Страна
Таиланд
Все характеристики
Артикул:TH-3281-SALE
Be Thank
270 530
- 49%Экономия 260
Срок годности до 15.06.2022
Москва:В наличии 1 шт.
Объём:

Аромабальзам с маслом жасмина от тайского бренда Be Thank применяется для ухода за телом и кожей лица. Бальзам подходит для массажа при болях в спине, суставах, мышцах. Помогает при ожогах, раздражениях, при повышенной сухости и шелушении кожи, при зуде от укусов насекомых. Бальзам оказывает стимулирующее действие при упадке сил и нервном истощении, снимает напряжение и успокаивает нервную систему. Избавляет от головокружения, обморока, слабости.

Аромабальзам Be Thank создан на основе различных природных масел, имеет полностью натуральный состав, гипоаллергенен. Его можно использовать как самостоятельное средство, так и добавлять к базовым маслам для обогащения их целительных свойств.

Показания к применению аромабальзама Be Thank

  • для любого вида массажа
  • для ухода за кожей, в том числе за сухими и шелушащимися участками (пятки, локти, колени)
  • при ожогах, потничке и других повреждениях кожи
  • для снятия раздражения кожи после эпиляции, депиляции и бритья
  • при депрессии, неврозах, для улучшения настроения

Активные действующие компоненты аромабальзама Be Thank

Жасмин

Жасмин называют «королем запахов» из-за прекрасного аромата цветов. Его с успехом применяют для снятия стрессов, состояния апатии и тревожности, а также для нормализации сна. Масло жасмина на клеточном уровне стимулирует процесс обмена веществ, обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Жасмин обогащает кожу необходимым витаминным комплексом. Благодаря действию компонентов масла возрастают естественные защитные свойства кожи, она стает более гладкой и шелковистой. Присущими маслу жасмина свойствами являются способность очищать, увлажнять и оказывать успокаивающее действие на кожу.

Сафлор

Сафлор — однолетнее травянистое растение, похожее на чертополох. Сафлоровое масло интенсивно укрепляет липидный слой кожи, способно легко впитываться, проникая очень глубоко в кожу и препятствуя потере ею влаги. Сафлоровое масло интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» и тормозит углубление крупных морщин, тонизирует кожу и повышает ее эластичность. Сафлоровое масло усиливает свертываемость крови, быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже. Обладает сильными антиоксидантными свойствами и предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды.

Кокос

Кокос обладает увлажняющими, питательными, защитными свойствами. Кокосовое масло успокаивает кожу, нормализуя выработку кожей сала, придает коже упругость, защищает от холода. Масло способно ограждать эпидермис от пагубного воздействия УФ-излучения и фотостарения. Кокосовое масло стимулирует клеточное дыхание, которое благотворно воздействует на общее состояние дермы. Кокосовое масло омолаживает, замедляет процесс старения, разглаживает морщины, а не маскирует их, смягчает, избавляет кожу от сухости, шелушения.


Масло авокадо

Масло авокадо смягчает кожные покровы, насыщает увядающую, дряблую, обезвоженную и истонченную кожу влагой и целебными компонентами для обновления и регенерации на клеточном уровне. Улучшает эластичность, упругость кожи лица, предотвращает появления пигментных и печеночных пятен.

Масло подсолнечника

Масло подсолнечника способствует смягчению и увлажнению эпидермиса. Оно насыщено жирными кислотами, витаминами группы A, B, D, E, минеральными солями. Восстанавливает клеточную структуру кожи. Делает кожу более упругой, глубоко очищает и сужает поры, устраняет шелушение и сухость. Защищает кожу от внешних воздействий. Используется в качестве эффективного средства от растяжек или как средство для заживления ран, лечения ожогов.

Пчелиный воск

Пчелиный воск — одно из самых древних косметических средств, он имеет уникальный состав и необыкновенную биологическую активность. Обладает бактерицидными свойствами и богатым составом, стимулирующим регенерацию тканей. Благодаря высокому содержанию витамина А, который так необходим для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, воск используют при лечении различных кожных недугов и при лечении заболеваний слизистых оболочек. Пчелиный воск обладает смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, он способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи (воспаления, ранки, трещинки, ожоги и т.д.).

Способ применения

Нанесите бальзам на необходимые участки тела легкими движениями и мягко массируйте до полного впитывания

Состав

Carthamus Tinctorius Seed Oil, Cera Alba, Cocos Nucifera Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Jasmine Oil

Меры предосторожности

Только для наружного применения.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов бальзама

Условия хранения

Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте.

Срок годности до
15.06.2022
GTIN
8858792303180
Вес брутто
105 г
Основные
Объём
30 мл
Оригинальное название
Be Thank Jasmine Aroma Balm
Бренд
Be Thank
Страна
Таиланд